Спячка

Только лишь зима настала,
Мишка лёг в берлоге, спит.
Вот зима, её начало,
А снаружи снег скрипит.

Припев:
Колыбельная вьюги,
Пусть приснятся хорошие сны.
Не разбудит тебя снегопад,
Ты зиме нескончаемо рад.

Спать он будет до капели,
Лапу будет там сосать.
Так пройдут и дни, недели,
Будет он во сне рычать.

Припев:
Колыбельная вьюги,
Пусть приснятся хорошие сны.
Не разбудит тебя снегопад,
Ты зиме нескончаемо рад.

Новый год проспит в берлоге,
Он проспит пургу и снег.
Коврик снежный на пороге,
Да, вокруг один лишь снег.

Припев:
Колыбельная вьюги,
Пусть приснятся хорошие сны.
Не разбудит тебя снегопад,
Ты зиме нескончаемо рад.


Рецензии