***

Прикосновенья тёплых губ
И ласковых твоих ладоней
Ждёт тело и моя душа
И ждут, что в них они утонут.

Напротив в доме, как три дня
От наслаждения не стонут.
Не охают, и нет шлепков.
Они три дня в любви не тонут.

Ах, еслиб знали, как в дали
От так желанных половинок
Скучают люди без любви,
Скрипели б все кровати в доме.

Мир замер. Замру и я.
Без лишних слов. Без суеты.
Я встречи жду с тобой.
Герой, ну где же ты?


Рецензии