Альтер эго

Отженён,по "жизнь"подрезан...
              Ты забыл:
"Другом милым" для тебя ,
              увы,не стала.
Продолжение МОЁ
              в ТЕБЕ-искала,
А ТВОЁ во МНЕ -
              Всевышний повторил.


Рецензии