Друскининкай

В Литве есть городок курортный:
Среди лесов - озёрный край.
Там Нямунас плывёт свободно
У города Друскининкай.

Друскининкай надежду дарит.
Он рад всегда гостям своим.
Мной к дню рождения подарок
Получен был - свиданье с ним.

И красотою рукотворной
В гармонии с природой всей
Уютный город и просторный
Встречал нас в утренней росе.

О как же быстро пролетели
Здесь дни, которых так ждала!
Окончен отпуск-две недели...
И снова - в путь. И - за дела...

До встречи, "Эгле"-санаторий!
Надеюсь снова навестить...
До встречи, город! Может скорой...
Я буду по тебе грустить.

...Глаза озёр в ресницах сосен
Прикрыла тёмной тучи тень...
И Нямунас уносит в осень
Последний августовский день.

          


Рецензии
Хороший город курортный..Я там была..Радости ВАМ.

Висколия Юрина   02.09.2017 09:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Висколия, за отзыв и за посещение моей страницы.
Творческих Вам успехов и всего самого доброго!

Лилия Носко   02.09.2017 10:25   Заявить о нарушении