***

Мы потеряли друг друга в этом мире.
Быть может это для новой жизни шанс?
Наверно, чтобы мы не смогли погибнуть,
От тех цепей, что связывают нас.
Но почему тогда друг друга ищем,
Хотим найти, но не выходит ничего.
Быть может, потому что мы друг для друга лишние,
И надо быстрее забыть нам обо всем.
Пытаемся не жить мы прошлым, но порой невыносимо,
Воспоминания одолевают нас.
И в них мы счастливы с тобою вместе,
А поодиночке мы  погибаем и не раз.
И если любим мы друг друга, то почему тогда
Жизнь разделила нас на половины?
Быть может это расплата за грехи, что совершили ты и я?
А может быть жизнь нам хочет доказать, что мы друг друга вовсе не любили?
Но если б не любили, то друг друга не искали.
Нашли бы счастье мы свое в других.
Воспоминания  жить нам не мешали,
И верность друг другу перестали бы хранить.
А может нам не нужно вовсе искать друг друга,
Забудем все, начнем жизнь с чистого листа.
Нельзя позволить вверх одержать разлуке,
Поэтому продолжаем друг друга вновь искать.
А позже мы смирились, и больше не пытались
Друг друга в этой жизни вновь найти.
Себя одним и тем же утешали,
Что в следующей жизни мы будем вместе, а в этой жизни придется нам друг друга отпустить.


Рецензии