Я люблю тебя

Куплет 1
Часовой завесой правит,
По столбцам разложит книги
Кто с тобой на этот раз играет,
Забывая про свои интриги.
Пусть тот маг раскроет все границы
Ярких дней остатков февраля..
И разбушевались снова птицы
И кричат, как Я люблю Тебя!

Припев 1
О ай ни ай ни, О ай ни ай ни - Я люблю тебя!
О ай ни ай ни, О ай ни ай ни - Я люблю тебя!

Куплет 2
Как течением ручьев поспели
Светлой радости земные сны
Мы с другой планеты прилетели
Каплею живительной росы
Зелено вокруг нам снова станет
От пропитанных природою цветов
Вновь морские косы заплетает,
Мать её по имени Любовь!!!

Припев 2
О ай ни ай ни, О ай ни ай ни - Я люблю тебя!
О ай ни ай ни, О ай ни ай ни - Я люблю тебя!

Переход
С ласковым ветром отправлю тебе я
Снежного марта былую капель
Каждое слово заставлю отмерить
Больше не страшно, ты в это поверь!
Припев 3
О ай ни ай ни, О ай ни ай ни - Я люблю тебя!
О ай ни ай ни, О ай ни ай ни - Я люблю тебя!


Рецензии