***

Я тоскую по нежным ласкам твоим.
Поцелуям, касаниям, взгляду.
То безумство, что мы с тобой вместе творим
Позволяет нам быть с тобой рядом.
Утоляет безумную жажду, и страсть
Не даёт нам уснуть поздно ночью.
Мы порочны, не трЕзвы, раздеты и нет
Ничего, слаще утреннего десерта...


Рецензии