День Святого Валентина

Ты запомнил ту ночь когда,
Я пришла к тебе вся в слезах!
И пропела, что я всё убила..
Только ты протянул гитару
«Вот попробуй её любить
И пройти с ней тернистый путь,
Облачённый в твоем же страхе,
Страхе стать отражением звезд,
Что так манят своей красотой
И пылают огнем сердец,
Омывая горячей слезой!
Ты же помнишь мой тихий стон
От измученных струнами пальцев
Что тогда говорил мне он,
Обещая любить и остаться!
В этом мире безмолвных, безликих,
Что дает нам и горе и сладость
Помрачает наш ум надеждой,
Забывая людскую слабость!
Там высоко бледнеет луна, но уже полуденное утро.
А она всё так же видна, не нужно ей спать, как будто!
Там в кувшине стоят цветы, свежесрезаны только,
Кому так сильно они важны, дней отписано им сколько?
В День Святого Валентина
Всё забыла и простила!
Отпустила.. отпустила я тебя
Что б искать любовь по свету!
Кто вручил мечту мне эту?
Всё простила! Отпустила навсегда!


Рецензии