***

мне тебя не хватает,
до дрожи в коленях.
все вокруг угнетает,
очень больно бьет время.
изнутри убивает,
это тяжкое бремя,
меня всю выжигает
наше прошлое время
мысль что так не бывает,
в голове живет раня.
мне тебя не хватает,
я тут еле живая....


Рецензии