ГОД ОВЦЫ

https://youtu.be/HqUGoEDs13w     Клип на этот текст в исполнении
                ВЛАДИМИРА ШУШКЕВИЧА

Пахнут воском горящие свечи,
Ананасы шампанское ждут.
Хороводятся праздные речи –
Новый Год, через пару минут
Улыбнётся под стоны курантов,
Тронет чувствами гранки души.
Вспыхнет пёстрой игрой бриллиантов, 
Откровенностью нот ублажит. 
Счёту нет загадавшим желаньям, 
Каждый свой выбирает мотив.
У одних, год КОЗЛА в ожиданье,
У других – деревянной ОВЦЫ. 
Грёзо-фарс в полусладком шампанском.
Ожерелья огней над столом.
Разворот ароматам и краскам –   
Явно стрелки сменили число.
Щёки жалуют щедрый румянец,
Искусившись стихией иной –
Ей по нраву небесный посланец
И его золотое руно.
В толчее пузырьков ананасы,
Есть рецепт, как задобрить ОВЦУ,
Чтобы сбылись желания наши
И исполнились в Новом Году!(2015г.)


Рецензии