Простите, милые друзья

Простите, милые друзья,
За всё, что сделала плохого,
Обидела, быть может, зря,
Не видя помысла худого.
Быть может словом, как стрелой,
Прожгла вам душу, не заметив,
Что погубила ваш покой,
Вам с раздражением ответив!
Простите! Слёзно умоляю
В Прощённый день, себя смирив…
И я за всё и всех прощаю
Во славу Господа! Аминь!


Рецензии