Детям свободы. Послание

Руки, запачканные смолами
К вам тянули, что бы не бежать
А вы провожали взглядом холодно
Рты раскрыли, дым наружу выпускать!
Покрывать постели слёзно золотом
Что искали где то в подсознании
Научила мать вас своим опытом
А затем учила ждать признания!!!
Летним вечером туманно…
Когда будешь в гамаке качаться,
Как ночного неба странно,
Пусть на нем тот диск не станет ошибаться!!!
Пусть он так же огибает вашу Землю
Каждый месяц то расти ему, то умирать!
Пусть вы сможете достать все стрелы,
Но не нужно будет убивать!
Доброе утро!
И пусть твое утро будет добрым всегда!
Доброе солнце!
И пусть это солнце ласкает глаза!
Снежного неба!
Снежного неба вам в декабре
С лучами света!
С лучами света! И мы в серебре!


Рецензии