Запертые двери

  Бью в крепко запертые двери,
  Своим чугунным лбом.
  В себя уже почти не веря,
  Тараню день за днём.

  Тараню двери из фанеры,
  Но как они крепки!
  Я повторюсь,что мало веры,
  И думы нелегки.

  Так может стоит отступится,
  Уйти от тех дверей.
  В толпе голодной раствориться,
  Неведавшей идей.

  Перенесу,не выдам стона,
  Пусть прослыву я дураком.
  Но ради Вас,моя Эпона,
  Пробью любые двери лбом.


Рецензии