Письмо маме

Ты улыбкою своею
Мне подскажешь, как лететь!!!
И в морозы о тебе я,
Горячее буду петь!!!
Говорю тебе спасибо
За поддержку и тепло!
Где когда меня носило,
Знаю, рядом всё равно!
Во всём мире знают слово,
Что душе всего родней
Оно каждому знакомо,
Обнимает всех людей!
Ты прости меня родная
За былое и за грусть
Дочь твоя любовь познала,
И с дороги не свернуть!
Кому напеть, кому прочесть
То имя, что всегда со мной
Успеть бы, лишь бы всё успеть!
Зовут её по имени Любовь!
Спасибо, что со мной болела…
Со мной любила и цвела!
Душою точно не старела,
За всё спасибо что дала!!!


Рецензии
Марина,на почту отнесли письмо маме?
С уважением,

Галина Александровна Белякова   06.10.2017 05:08     Заявить о нарушении