Клён с берёзкою...

Опадает клён,и листья
Украшают снова землю:
Ни о чём сейчас не мысля,
Я красу душой приемлю.

Вперемешку дождь и солнце
Вновь даруют грусть от жизни,
И под видом добрых "порций"
Одаряет мир Всевышний...

Клён с берёзкою в обнимку...
Постарели и "устали",-
Крутит ветер им пластинку,
Принося свои "скрижали".

Клён родной с берёзкой милой,
Стали мы давно друзьями,
И сегодня в путь дождливый
Провожаю я стихами.

            01.09.2017г.


Рецензии