***

Быстро,быстро время мчится,
Растворяется вдали,
Улетает,словно птица,
Словно в море корабли -

Исчезают там,в тумане,
За прохладною волной,
В том таинственном обмане,
Где мы встретились с тобой

И глядим в глаза друг другу,
Удивлённые мечтой -
Познаю свою подругу
С внеземною красотой!


Рецензии