Лето пролетело

Лето пролетело,
Чему немного  рада.
Оно чуть-чуть случайность,
Отрезок жизни лёгкий.
Приятная награда.
А дальше, длиннее ночи.
Упорно на работе
Трудиться снова надо.
Но всё не так уж плохо.
Сравнить ведь с чем то надо.


Рецензии