Ништо...

Ништо,
Всё перевернулось,
Позабыли,
Стыд и честь,
Все,
Кого бы не коснулось,
В рай,
Пытаются залезть,
Вы Писание смотрите,
Там,
Прописано давно,
Из таких,
Как вы - "великих",
Будут делать там
- Г..но!

Дураку,
На уши дуют,
Это благо,
Для страны,
Пусть,
Предатели воруют,
Лишь бы,
Не было - войны!


Рецензии