Мягкость карих глаз

Не ведомы причины и жизнь как в первый раз,
Меня ты покорила - мягкость карих глаз.

Я забываю мысли и ветер в голове,
Когда встречаюсь взглядом с тобой наедине.

Я снова утопаю в таких родных глазах...
Мне растопила сердце мягкость твоих фраз.

И пусть сейчас далёк ты, я знаю ты со мной!
А поезда помогут побыть чуть-чуть с тобой.


Рецензии