леонидам восторженно рада

взбодрённые свежестью ветки
широкой луне улыбаются...
ночь вылетает из солнечной клетки, -
чудо для всех сотворяется.
неповторенью растёт вопреки.

поближе к воде - громче прохлада,
в зарослях чутких не видно ни зги,..
я замираю...
леонидам восторженно рада,
для меня они так высоки...

ведаю, что же творю, -
и мне благо за это:
пред собою ответ я держу,
сохраняя себя, наблюдаю в себе человека


Рецензии