Я вижу звёздное небо...

***
Я вижу звёздное небо
Сквозь одинокий вокзал
Ушло ещё одно лето
Вновь осень правит свой бал

Опять закружатся листья
По судьбам разных людей
Спешит природа проститься
Последней дробью дождей

И в эти дни как ни странно
Охота снова понять
Что в жизни есть постоянно
И что не страшно терять

Невольно вспомнишь о главном
Что ждёт меня впереди?
Ты так грустна, но желанна
Мне от тебя не уйти.





                03.09.2010г.


Рецензии