***

Соберу в полнолуние травы.
Острым лезвием по запястью
Полосну, оживив пентаграммы
Безраздельной,чарующей властью.

Из пропитанных чётких линий
Вырывается алое пламя.
И заклятье навеки отныне
Крепко свяжет нас рана к ране.

И не сможешь дышать ты, знаю,
Как и я не могла столетия.
Одиночка, в обход стаи,
Что по следу бежит Смерти.

И лакая красное жадно,
Разорвав тишину воем,
Склонит голову Зверь: Ладно.
Крепко связаны мы двое.


Рецензии