негативный труд созидания неадекватов

бомжей создаёт сам народ
в основном самцы
путём спаивания друзей
десятилетиями спаивают
при этом слышатся фальшивые слова
типо братан ,лучший друг,
сталинский террор создан,подобными друзьями
а с виду всё безобидно.


Рецензии