Я в сумерках пошла гулять на луг

Я в сумерках пошла гулять на луг.
Ведь две недели не видались мы.
Всё к осени готовится, мой друг.
И много бурой высохшей травы.
И облака, как купола медуз.
И дождь на землю был пролиться рад.
Но, утверждать ответственно берусь,
мне был подарен золотой закат.
И хмурые хоть были небеса,
вершины золотились у берёз.
Подумайте, какие чудеса
мне вечером увидеть довелось!


Рецензии