Август

Вот настал последний вечер,
Август месяц пролетел.
Этот мир нас рвет и мечет,
У него с запасом стрел.

Пролетело это лето.
Мне так грустно, оттого,
Что далеко, с другими где-то
Ты сейчас, что так легко

Нас судьбой пораскидали
По холодным городам.
Хоть бы эти пытки стали,
Лишь закалкою сердцам.


Рецензии