С днём рождения Елену!!!

Не знаю,сказка это!
А может быть и нет,
Прекрасная Елена
Явилася на свет!

Случилось это чудо,
В начале сентября!
Счастливую минуту
Родителям даря!!!

Все поздравляют Лену,
И дарят ей цветы!
И кольца,и браслеты
Небесной красоты!!!

Мы очень любим Лену,
Её весёлый нрав.
Покладистый характер
(что сбор целебных трав)!

Люби и будь любима!
Ты Леночка-краса!
И счастьем озарима
На долгие года!!!


Рецензии