Забываю

Удаляю тебя из себя,
Я начинаю забывать тебя.
Не много ещё зудит,
В душе почти не болит.

Так видно проще,
Там пустота.
Да, лучше мне быть без тебя.
Душа твоя уже любима,
И ко мне она непоколебима,

Растворяясь в яде незбытой мечты:

Я вдоволь напился отравленной "любви",
А он теперь течёт весь внутри,
Так будь же счастлива с ним!!!


Рецензии