Нынче все у нас равны

Пора, братцы, на картошку! Не идёт лентяй Антошка.  Отдохнём потом немножко и накормим плотно кошку. Поругаемся друг с другом – голова помчится кругом; стоит кошку нам кормить? Долг её – мышей ловить! Тунеядцам и альфонсам места нет у нас под солнцем! О, вы очень не правы! Нынче все у нас равны: кто работал сорок лет, и лежал, обнявши плед – пенсионный дарит фонд минимальненький отсчёт…


Рецензии