Есть племена...

                Х   Х   Х

"В Брузилии есть племена",
Которые что-нибудь знают:
Какие давать имана,
Куда испаряются стаи?

Позорная выродков плешь
Уже созиданья не знает...
Итог: извивайся и режь,
Смотри, как отцовье пинают.

Смотри, как вампиры дружны,
Подумай, как вы беспринципны...
Кому же такие нужны?
На время карачек, на ципках.

Балдею от яйцевых я,
Несушек Красы белокорой:
"Хрю-хрю" - на заре - золовья,
Грызущей трюфЕли - под корень.

В уютных гнилых уголках,
С поруганной женскою статью,
Не в силах бардак изругать,
Я стансы пишу - не проклятья.

Конечно, красивы стихи,
И женщины адски красивы,-
В постели сияют грехи,
И гаснут в подвалах архивы.

Не зависть. Воспели меня.
Миф-норам не снилось такое.
Но смерти паскудного дня
Не позавидует к-роэн.


Рецензии