Я сам построю эти стены!

Я сам построю эти стены!
Защиту от людских оков!
Защиту от цепей морали и этики, и всякой требухи!
Защиту от судьбы несчастной, судьбы, пропасших нас рабов!
К чему судьба пока нет воли к жизни, как счастья нет в глазах людских!?

Свободы! Дайте нам свободы! Позвольте жить, как мы хотим!
Не бейте нас, за наши мысли, не бейте нас за то, что мы не такие, какими вы, хотели бы нас видеть!
Вы думали что победили, вы думали мы промолчим!?
Но мы поднимемся с колен, и поднимемся построя эти стены!
Защиту от людских оков! Такое вы могли предвидеть!?


Рецензии