***

Меня в гости не зовут,
Меня мёртвым кличут.
И от свадеб берегут,
на погостах ищут.

От твоих имён и таин
Застилает глаз мой тьма.
Пусть тебя и не раздавит,
Пусть не поглотит тебя.

Но желание -  лукаво,
Не желай, не знаешь коль,
Что случится?
Раз случится,
Покажу тебе изволь.

Не мечтай о ранней смерти,
О богатстве и любви.
Всё придёт, придёт и время
Обрести сие дары.


Рецензии