Ёжик

Ёжик убежал от мамы,
Заблудился он в траве,
Он в семье ведь младший самый,
Непослушный он в семье.

Дружно все его искали:
Мама, папа, брат, сестра,
И аукали, и звали
Аж до самого утра.

Все домой идти решили,
Не найдя так малыша...
Двери дома отворили
И застыли не дыша.

На полу спит потеряшка
И тихонечко сопит,
Грязная его мордашка
На ступенечке лежит.

Непослушного ежонка
Мама нА руки взяла
И, к себе прижав тихонько,
На кроватку отнесла.

31.08.2017

Картинка из интернета


Рецензии