Была бы честь...

На окне стояла ваза с сакурой,
Рядом женщина, чуть влево,
Наклоняла головой 
За окном всё бЕло , бЕло , замелО,
Улыбалась и так смело, взгляд в окно,
Обнажённая натура, волосы до плеч,
Стоит женская фигура, да была бы честь..


Рецензии