Чёрный юмор. Зуб

Зуб больной  заколебал,
Я  от боли, так  страдал…
Привязав нить  к черепахе,
Что летает,  быстрей птахи,
С силой,  пнул её  ногой,
Улетел мой зуб,  долой.

Рисунок, гулял по одноклассникам.


Рецензии