Оттого, интерес в двойне

С ним постоянно сложно,
Оттого, интерес в двойне.
Я и он,  безнадежно.
Но скажу, я готова к войне.

Ради глаз изумрудных,
По стеклам бегом босой,
После дней беспробудных,
Ощущала себя живой.

Рука в руке. И страх в глазах.
Спидометр за двести.
Мурашки на моих руках,
И здесь ни капли лести.

Я дарю ему драгоценное,
Время, смех и свои пятьдесят кило.
На улицах мерзнут прохожие,
Ну а мне с ним тепло.


О любви говорят не слова,
А кем себя ощущаешь.
Если с кем то душой мертва,
То с ним ты взлетаешь.


31.08.2017


Рецензии