Дунай-Вахау

Как завораживающе прекрасна,
Миллион огней и сотни тысяч тайн.
И над людским умом ты властна,
Стремящаяся в даль река Дунай.
И вдоль тебя Вахау простирается,
В глубинах отражаяся всегда.
Союз стихий воистину соединяется,
Любви примером ставший навека.
31.08.17


Рецензии