Кольцо...

Кольцо на пальце!
Затерялось где то ,
Примета есть об этом...
Но дело вовсе не в кольце,
Улыбка эта на лице,
Вот искренность фотографа,
Снимок без автографа...
Нагая девочка, подогнуты:
И ноги и  руки...
Но волосы, достоинство без голоса.
Фатою занавеска белая,
Оконная невеста, деланная...


Рецензии