Рай Земной

Отец,  вибрации миров объединились,
Твой Свет повсюду на Земле.
В любви все души соединились,
Служа Планете и Тебе.
Свершилось чудо - мы едины,
Мы светимся одной душой!
С тобой мы  есть, непобедимы,
И дом наш - рай, наш рай Земной!
21.08.17


Рецензии