Виток

Свистит над ухом чайник,
На плите стоит,
Из полудрёмы умывальник
Мгновенно выведет.

И раковина белоснежна -
Белее снега нежного,
Полы твоих одежд
Касаются его.

Неслышной поступью ступай
И не тревожь печаль,
Что в озере моей души томится.

Глаза не скажут ничего,
Ты лишь прочтёшь немое слово -
Виток, другой,
Прошёл уж год,
Прощай,моя надежда.


Рецензии