Твой

Если б ты просто сидела
Рядом, на меня как на диво,
Как я - на тебя, смотрела...             
Я бы всю вечность кряду,   
Клянусь, вверг в бой,
Долой! Если б ты не робела;          
Подряд одеяла, и тепло пледа       
Они наши с тобой.
А я - твой и не свой.
Пускай зовут каблуком порой! 
Но я сделаю всё, чтобы ты не ревела.
Я буду твой личный,
Твой. Самый смелый герой.   


Рецензии