Ах, этот август

Ах, этот август... Славный август!
С его отчаянным теплом...
Вуалью  небосвод затянут,
Темнеет небо под дождем.
На спелых ягодах рябины
Горят рассветы от зари.
А гроздья собранной малины
Лукаво просят: "Повтори!
Поешь еще, вкушая сладость,
Былого сытного тепла!"
Ах, лета плен! Ах, эта данность!
Как жизнь размеренно текла...


Рецензии
Красивая пейзажная лирика, очень нежная, сладкозвучная, малиновая поэзия!
Успехов вам в творчестве
Может отзоветесь и о моих стихах?
АюЗ

Али Зурабов   25.11.2017 12:06     Заявить о нарушении