Силы света

Солнце, море, лето, пляж,
В каждой жизни, каждый раз.
Волшебством окутан мир,
Демиургов ярок пир!
Призываю силы света,
Разослать в миры билеты.
Вскоре не сыскать границ,
Гости к нам, ну а мы - к ним!
05.08.17


Рецензии