Вертолёт

Ой-ой-ой, ой-ой-ой...
Закачался шар земной,
Полегла трава ковром.
Мы боимся всем двором!

- Кто же в небе разозлился?
- Вертолёт в нём закружился!
С ураганом он летает,
Птицей вольной стать мечтает.


Рецензии