И хочется завыть...

Уходит в небо ночь по крышам,
Рассвет нахально лезет в окна.
Сквозь сон дыханье ветра слышу
И стук дождя тревожит стекла.

Понять не трудно просыпаясь,
По звукам за окном - не дома.
На потолке фигня лепная,
По телу не бежит истома.

И хочется завыть зверея,
В истерике забиться бабой.
Укором в вазе орхидея
"Не будет жизнь тебе забавой.

Сама её ты выбирала,
Сама решила стать певицей,
От счастья глупо убегала
И вот итог твоих амбиций.

Сестра родИла дочь недавно,
У брата двое "спиногрызов",
А ты меняешь адрес главный,
Кому - то вновь бросая вызов".

"Кому... себе бросаю вызов,
Хочу понять, в чём виновата,
Что будет дальше - сердца кризис?
Мишенью на любви распята?"


Рецензии
делай что должно и - будь что будет!

Киселев Василий Иванович   04.08.2018 02:13     Заявить о нарушении
Я так и делаю))
Спасибо!

Ал-Фея   04.08.2018 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.