Рассвета брезжущая рань...

Рассвета брезжущая рань
Ее я вижу поутру.
Когда я босиком иду
По нежной молодой траве.

Слезу -росинку я возьму ,
Ее я свежестью умоюсь
И окунусь в ее прохладу
В ее чарующую морось .

Я слышу в небе звездный зов,
Планет далеких голос слышу
И может в этом раннем сне
Тебя мой милый я увижу .

Я подарю тебе  рассвет
И песню тихую спою
О светлой грусти и о том
Как нежно я тебя люблю.


Рецензии
Рассвета брезжущая рань
Ее я вижу по утру
Стирает тьмы ночную грань
Ложась с росою на траву

Владимир Сыромицкий 3   15.12.2017 17:13     Заявить о нарушении