Нужен - Не нужен?

Нужен -
Не нужен?
Тобою разбужен
Рано, с утра.

Ночью не спится,
Сердце боится -
Жизнь-то одна.

Катится искренне
к тебе, Моя Истина,
В лужах -
Вода.

Горькими травами,
Полынь да управами
И до темна.

Полдень старинный,
По-дивному зимний,
Мне преподносит тебя.

То ли простужен,
А может...
Не нужен.
И на душе холода.


Рецензии