Авроре

   Жестокий рок.Он правит миром.
   Одна надежда:бури превозмочь,
   Лелея мысль,не быть ему кумиром,
   Творя добро,мы побеждаем ночь.

И где-то на краю Вселенной,
Когда отчаявшись во всём,
Одна Любовь над Огненной Гееной
Встаёт блистающим копьём.

   А ты мне верила,увы...

Светла печаль,а что ещё осталось
Вот так же светел расставанья миг
Его судьба нам подсластить пыталась,
Твои глаза запечатлев в моих.

   Лакаю боль,как молоко,из миски
   А дна не видно,больно глубока.
   Надежду чаю,что рассвет уж близко
   Аврора ты моя...
                Вк Палкан.

   
   11.29мин. 31.08.2017г.


Рецензии