Парк патриот

Авторы текста:
Валерий Вовк,
Вячеслав Примаков
Музыка:
Валерий Вовк



Есть в городе-герое легендарном,         
То место, что искру даёт душе             
Напоминает нам оно о главном:         
О героизме и  родной стране               
Здесь прошлое в величии ожило;         
История в реальность вновь пришла   
Ведь память не даёт забыть, что было;      
Её не предадим мы никогда!

Припев:

Парк «Патриот» - парк доблести и силы;
Парк мужества  и смелости людей.
Здесь подвиги Отчизны вечно живы;
Здесь вместе мы становимся сильней

2
Проходят в парке игры и сраженья
К реалиям приближены бои   
Есть полоса препятствий и стремленье:
Быть первым и помочь, кто позади.
Возможно, в парке всем тренироваться;             
Друзей хороших много повстречать      
В турнирах, испытаньях упражняться,
Чтоб в жизни поражений не встречать!

Припев:

3
Характер закалим здесь тело, волю;
Узнаем что такое слава, честь!   
И будем мы всегда готовы к бою,
И Родине всегда ответим – есть!

Припев:


Рецензии