События...

Судьба велела написать слова,
Что б сердцу к сердцу ближе,
Что б руки грели вечера,
А губы нежными всегда. 

И пахнет ветер,
Разрезая море,
Свеча горит,
Как лунный свет.

Когда ты рядом,
Сердце замирает,
Когда ты далеко,
Я тонко замерзаю. 

И слов собрать,
Так сложно,
Насколько полон,
Я тобой. 

Я шлю тебе послание,
С далеких берегов,
Что бы только на лице,
Твоя улыбка так горела. 

Рифмы нет,
Слога нет,
Но больше мне,
Не нужно никого. 

Только ты,
В мыслях ты,
На губах ты,
В руках ты. 

Я твой,
И буду им,
Держи лишь ты,
Меня в тепле. 


Рецензии