Простые слова телефонных объятий...

Простые слова телефонных объятий      
Сквозь километры дорог,               
Огней дальнобойных блеск фарораспятий,
Пробок шоссейных поток,               
               
Вокзалов и станций, попутных отелей, 
Мимо билбордов цветных,               
Проспектов, проездов, аллей параллелей, 
И облаков кучевых,

Летят к одному человеку из тысяч:      
Просто привет, как дела,               
Так рада, так рад тебя снова услышать. 
Ждал. И я тоже ждала.               

Скучаю безумно. Ты снилась мне ночью,   
Скоро приеду к тебе.
Я тоже скучаю. Люблю тебя очень,
Самый родной на Земле…

19/08.2017 – 31/08.2017 


Рецензии